Ингредиенты для «Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой – кулинарный рецепт»:
Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием
Категория:
Закуски
Бутерброды
Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Соус
(Терияки)
—
1 ст. л. -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Горчица
—
1 ст. л. -
Перец болгарский
—
1 шт -
Сок лимонный
—
3 мл -
Помидор
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Колбаса
—
400 г -
Сыр твердый
—
200 г -
Хлеб
—
6 ломт. -
Табаско
—
1 ч. л. -
Кетчуп
—
2 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2028 ккал
белки
111.3 г
жиры
112.3 г
углеводы
143.7 г
Порции
ккал
676 ккал
белки
37.1 г
жиры
37.4 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
7 г
жиры
7.1 г
углеводы
9 г
Рецепт «Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой»:
-
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
-
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
-
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
-
Огурец нарезаем колечками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
-
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
-
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
-
После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
-
Затем на хлеб кладем колслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.
-
Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.
Источник: povarenok.ru