Ингредиенты для «Булочки с колбасой и сыром – кулинарный рецепт»:
Вкусные и красивые булочки из сдобного теста с добавлением колбасы и сыра. Это не обычные пирожки, они внесут разнообразие в привычную выпечку) Готовятся быстро, так же и съедаются… особенно горячими) Можно взять с собой на природу в качестве перекуса)
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Булочки
Ингредиенты для «Булочки с колбасой и сыром»:
-
Тесто дрожжевое
(или просто сдобное бездрожжевое…например, на кефире)
—
500 г -
Колбаса
(вареная)
—
400 г -
Сыр твердый
—
200 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2769 ккал
белки
120.7 г
жиры
150.3 г
углеводы
244.4 г
Порции
ккал
346.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
18.8 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
251.7 ккал
белки
11 г
жиры
13.7 г
углеводы
22.2 г
Рецепт «Булочки с колбасой и сыром»:
Колбасу и сыр натереть на терке. Из теста скатать заготовки-булочки. Каждую раскатать в пласт, положить начинку (колбаса и сыр) и скатать в трубочку. Сделать надрезы и завернуть края. Выпекать при 200 градусах 30 минут… хотя лучше ориентироваться на свою духовку… по готовности теста (проверить шпажкой). Быстро и вкусно) Приятного аппетита)
Источник: povarenok.ru