Ингредиенты для «Брускетты – кулинарный рецепт»:
Невероятно вкусная и простая в приготовлении, быстрая закуска.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Брускетты»:
-
Багет
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Огурец маринованный
—
3 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло сливочное
—
150 г -
Масло растительное
—
30 мл -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2359.3 ккал
белки
36.6 г
жиры
171.6 г
углеводы
168.4 г
Порции
ккал
337 ккал
белки
5.2 г
жиры
24.5 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
212.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
15.2 г
Рецепт «Брускетты»:
1. Багет нарезать на порционные куски.
2. Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой, морковь и огурцы натереть на крупной терке (огурцы отжать от жидкости), чеснок измельчить.
3. На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон, далее на этом же масле обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Сладкий перец обжарить на сливочном и растительном масле.
4. В миске смешать овощи, посолить, добавить майонез, перемешать и выложить на хлеб.
Источник: povarenok.ru