фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

0138742d200ac3bc6e05623d787d4ce3

Чизбургер в банке – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Чизбургер в банке – кулинарный рецепт»:

Обычно чизбургер, относящийся к фаст-фуду, харрактеризуют как "нездоровую еду". А ведь именно ингредиенты определяют полезность блюда. В качестве белковой составляющей можно использовать говяжий фарш или колбаски. Добавьте больше овощей и крутоны из цельнозернового хлеба. Предлагаю вашему вниманию разобранный чизбургер салат в банке. Который удобно взять на природу или прогулку. Ваше лицо и руки останутся чистыми, а настроение сытым!

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты с колбасными изделиями

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Чизбургер в банке»:

  • Колбаски


    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Помидор


    1 шт

  • Огурец соленый


    1 шт

  • Лук красный


    0,5 шт

  • Горчица


    2 ч. л.

  • Кетчуп


    50 г

  • Булочка

    (для гамбургера)

    1 шт

  • Сыр твердый

    (Hochland Grunlander)

    100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


870.7 ккал

белки


49.5 г

жиры


38.3 г

углеводы


79.4 г

Порции

ккал
435.4 ккал
белки
24.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
39.7 г

100 г блюда

ккал
100.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
9.1 г

Рецепты к пикнику

Булочки с сыром

Горячие бутерброды "Привет из детства"

Рецепт «Чизбургер в банке»:

  • Готовлю продукты для приготовления салата. В своем случае я использую колбаски, вы можете взять любой фарш.

  • В первую очередь готовлю овощи. Томат нарезаю кубиком, предварительно освободив его от жидкой серединки с семенами. Красный лук нарезаю тонкими кольцами. Сыр натираю на крупной терке. Соленый огурец режу ломтиками. Булочку для гамбургера нарезаю небольшим кубиком.
    Листья салата мою и просушиваю.

  • Колбаски разделяю на кусочки вместе с оболочкой, и обжариваю на сковороде без масла.

  • Выкладываю обжаренные мясные кусочки на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

  • В обжаренные колбаски добавляю кетчуп и два вида горчицы: столовую и зерновую. Перемешиваю. Можно дополнить мясо соусом барбекю.

  • Из данного количества продуктов получатся две порции салата в банке. В подготовленные банки укладываю на дно салатные листья. Следом идут обжаренные колбаски.

  • Поверх мясной составляющей, добавляю натертый сыр и помидоры.

  • Сверху, на помидоры кладу колечки красного лука и ломтики соленого огурчика.

  • Кусочки булки для гамбургера обжариваю в жире, оставшемся от колбасок. Вы можете запечь сухарики в духовке или обжарить на масле.

  • Последним слоем добавляю сухарики.

Источник: povarenok.ru

You might also like