Ингредиенты для «Солянка с грибами – кулинарный рецепт»:
Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Категория:
Готовим в мультиварке
Бульоны и супы в мультиварке
Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Солянка с грибами»:
-
Колбаса
(Копченная)
—
300 г -
Сосиска
—
200 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Огурец маринованный
—
200 г -
Рассол
—
100 мл -
Томатная паста
—
70 г -
Картофель
—
200 г -
Оливки зеленые
(Можно черные)
—
50 г -
Шампиньоны
—
300 г -
Вода
—
2000 мл -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл
Время приготовления: 88 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1742.7 ккал
белки
76.3 г
жиры
124 г
углеводы
85.3 г
Порции
ккал
174.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
49.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.4 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (70 минут)
Дополнительная программа: Жарка (18 минут)
Рецепт «Солянка с грибами»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики
-
Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту — Режим "Тушение" 30 минут.
-
Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи — Режим "Тушение" 40 минут.
-
Солянка с грибами — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru