фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Куриный паштет с сыром и фисташками – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриный паштет с сыром и фисташками – кулинарный рецепт»:

Сочный, нежный паштет из куриного мяса — это легко и просто! Закуска готовится из доступных ингредиентов. Получается невероятно вкусно! Идеальный вариант на утренний бутерброд или дневной перекус. Паштет можно взять с собой на пикник в качестве сытной закуски.

Категория:

Закуски

Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет с сыром и фисташками»:

  • Голень куриная


    5 шт

  • Сыр твердый

    (полутвердый Грюнландер ТМ "Hochland")

    150 г

  • Сыр сливочный

    (творожный ТМ "Hochland")

    75 г

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Уксус

    (яблочный)

    3 ст. л.

  • Соевый соус

    (Терияки)

    3 ст. л.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Масло сливочное


    40 г

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Фисташки

    (очищенные)

    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3584.3 ккал

белки


261.2 г

жиры


272 г

углеводы


22.8 г

100 г блюда

ккал
234.3 ккал
белки
17.1 г
жиры
17.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепты к пикнику

Бутерброд с яичницей и беконом

Быстрая пицца на тонком тесте

Рецепт «Куриный паштет с сыром и фисташками»:

Куриную голень (можно брать любую часть птицы) промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Замаринуйте в маринаде, около двух часов. Я делаю такой микс: оливковое масло, яблочный уксус, соевый соус, свежемолотый чёрный перец. Затем отправьте в разогретую духовку (t — 180). Запекайте до готовности, примерно 35-40 минут.

Когда голень остынет, отделите мякоть (150 граммов) от кости.

Зелень укропа мелко нарубите.

Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на крупной тёрке.

В чаше блендера пробейте куриное мясо и сыр до однородной массы.

Затем добавьте сливочно-творожный сыр ТМ "Hochland", зелень укропа, чёрный перец и размягчённое сливочное масло. Взбейте до однородности. Паштет готов!

Подавать можно на поджаренных гренках, тостовом хлебе.

Мелко порубите фисташки.

Выложите паштет на подготовленные гренки и посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!
Если собираетесь на природу, сложите паштет в контейнер))), очень вкусно с багетом.

Для праздничного варианта скатайте из паштетной массы шарики, примерно по 25 граммов.

Обваляйте каждую заготовку в рубленых фисташках. Отправьте в холодильник.

… и, можно ждать гостей!

Источник: povarenok.ru

You might also like