фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Перец, фаршированный творогом и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Перец, фаршированный творогом и сыром – кулинарный рецепт»:

Очень вкусное блюдо, рекомендую. Сочетание сладкого перца и солоноватой творожно-сырной начинки просто восхитительно!

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Перец, фаршированный творогом и сыром»:

  • Перец болгарский


    4 шт

  • Творог


    200 г

  • Брынза

    (или фета)

    100 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зелень

    (у меня укроп и петрушка)

    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1229.1 ккал

белки


110 г

жиры


62.8 г

углеводы


53.4 г

100 г блюда

ккал
109.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепты к пикнику

Творожно-сырные маффины

Мадлен с сыром и колбасой

Рецепт «Перец, фаршированный творогом и сыром»:

Перцы вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семечки. Черенки можно убрать, а можно оставить.

Выложить перцы в форму для запекания, смазать растительным маслом.

Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать перцы до полуготовности (~20-25 минут).

Пока перец запекается, приготовить начинку.
В глубокую миску выложить творог, брынзу, яйца, сметану. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, а также мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Хорошо перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Всыпать тертый сыр в миску.

И снова хорошо все перемешать.

Наполнить половинки перцев начинкой, вернуть форму в духовку, и запекать еще 20–25 минут при 180°С.

Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть.
Подавать теплым (как основное блюдо) или холодным (как закуску). Мне больше всего нравится в холодном виде. На мой вкус, любые добавки тут излишни, максимум, это кусок вкусного черного хлеба. На свежем воздухе – просто песня!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like