фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Поповеры с сыром и копченой грудинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Поповеры с сыром и копченой грудинкой – кулинарный рецепт»:

Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой — это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (первый сорт)

    220 г

  • Молоко

    (3,2%)

    250 мл

  • Яйцо куриное

    (среднее)

    3 шт

  • Масло сливочное


    30 г

  • Масло подсолнечное


    11 ч. л.

  • Сыр плавленый

    (+ 2 пластины — сыр для тостов, ТМ Хохланд))

    50 г

  • Грудинка

    (копченая, пластины)

    50 г

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2022.7 ккал

белки


61 г

жиры


113.9 г

углеводы


178.6 г

Порции

ккал
183.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
16.2 г

100 г блюда

ккал
243.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
21.5 г

Рецепты к пикнику

Хрустящий хлебный салат

Брускетты с сырным дипом

Рецепт «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»:

1. Основные продукты для приготовления.

2. Разогреть духовку до 180 С.
В формочки для выпечки, налить подсолнечное масло, по 1 ч. л. в каждую и прогреть в духовке минут 10.

3. В большую миску вбить 3 яйца и взбить с щепоткой соли.

4. Добавить теплое молоко 250 мл (t 30 С),…

5… растопленное и охлажденное сливочное масло (30 гр) и плавленный сыр (50 гр).

6. Небольшими частями просеять муку (220 гр) и перемешать.

7. Взбить тесто венчиком до однородности.

8. Мелко порезать копченую грудинку (50 г) и добавить в тесто. Попробовать тесто на соль. Перелить тесто в стакан для удобства разлива по формочкам.

9. Вынуть горячие формы из духовки. Температуру духовки увеличить до 220 С.
Затем разлить тесто по формочкам на 1/2 объема и вернуть в духовку. Выпекала поповеры в духовке на нижнем уровне.

10. Выпекать булочки при t 220 С, 15 минут. За это время, они хорошо поднимутся и приобретут причудливые формы.
Затем переключить температуру на 180 С и продолжать выпекать еще 15 минут. За это время, булочки подрумянятся.

11. Горячие поповеры можно украсить пластиной плавленного сыра.
Приятного аппетита!

Главный секрет приготовления этой выпечки один — всё должно быть очень горячим — и форма, и масло в ней. Только горячее масло может обеспечить легкое извлечение готовой выпечки: попадая в него, тесто сразу начинает жариться, не успев прилипнуть к дну формы.

Источник: povarenok.ru

You might also like