фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Сырные блинчики с грибной начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сырные блинчики с грибной начинкой – кулинарный рецепт»:

Блинчики настолько универсальны, что хорошо вписываются как в домашнее меню, так и в меню для выезда на природу. Сыр в тесте, сыр в начинке. Полная феерия сырного вкуса)))

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Закуски из блинов

Ингредиенты для «Сырные блинчики с грибной начинкой»:

Блины

  • Молоко


    1,5 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Сыр твердый

    (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hohcland)

    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Укроп


    1/3 пуч.

Начинка

  • Шампиньоны


    300 г

  • Сыр твердый

    (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hohcland)

    200 г

  • Масло сливочное


    30 г

  • Лук репчатый


    1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1954.8 ккал

белки


123.3 г

жиры


88.7 г

углеводы


171.6 г

Порции

ккал
195.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
17.2 г

100 г блюда

ккал
142.7 ккал
белки
9 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.5 г

Рецепты к пикнику

Брускетты с сырным дипом

Закусочные сырные колечки

Рецепт «Сырные блинчики с грибной начинкой»:

Сначала надо приготовить начинку. Для начинки лук мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать.

Выложить на сухую сковороду нарезанные грибы.

Обжарить до появления и выпаривания жидкости.

Добавить сливочное масло.

Выложить нарезанный лук.

Обжарить.

Сыр натереть на крупной терке.

Дать остыть обжаренным грибам. Выложить натертый сыр.

Перемешать сыр с обжаренными грибами. Начинка готова.

Теперь перейдем к блинчикам. В теплое молоко вбить яйца. Добавить соль и сахар.

Перемешать венчиком.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать. Я взбила тесто погружным блендером.

Сыр натереть на мелкой терке.

Всыпать натертый сыр в тесто.

Перемешать.

Мелко нарезать укроп.

Всыпать укроп в тесто. Влить растительное масло.

Аккуратно перемешать.

Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице.

У меня получилось 10 блинчиков.

На каждый блин выложить грибную начинку.

Завернуть блинчики.

Так свернуть все блинчики.

Разложить в тарелочки.

Источник: povarenok.ru

You might also like