фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Закуска из шампиньонов с сырной начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Закуска из шампиньонов с сырной начинкой – кулинарный рецепт»:

Собрались на пикник или хотите устроить небольшой праздник на природе? Хотите удивить друзей и близких оригинальной закуской? Этот рецепт для Вас! Готовится быстро! Выглядит эффектно! Из доступных продуктов!

Категория:

Закуски

Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска из шампиньонов с сырной начинкой»:

  • Шампиньоны

    (у меня королевские, можно любые)

    5 шт

  • Сыр твердый

    (у меня ТМ Хохланд Грюнландер полутвердый)

    50 г

  • Лимон


    0,5 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Миндаль

    (и фисташки)

    по вкусу

  • Батон

    (белый или как у меня цельнозерновой)

    150 г

  • Чеснок

    (по желанию, но не обязательно)

    по вкусу

  • Зелень

    (для украшения)

    40 г

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


615.4 ккал

белки


30.9 г

жиры


15.7 г

углеводы


83.7 г

Порции

ккал
205.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
27.9 г

100 г блюда

ккал
143.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепты к пикнику

Сырный пирог из багета

Тосты с сырным соусом и томатами черри

Рецепт «Закуска из шампиньонов с сырной начинкой»:

Сыр натрите на крупной терке. Сыр у меня ТМ Хохланд Грюнландер полутвердый.

Ополосните грибы, аккуратно удалите ножки.

Приготовьте маринад, смешайте растительное масло с соком лимона, 2 ст. л воды и солью. В подготовленные шляпки шампиньонов вылейте маринад и оставьте на 30 минут.

Батон разрежьте на куски толщиной около 6-7 мм и вырежьте кружочки, (можно квадраты) размером с шляпки грибов. Подрумяньте на гриле или на сковороде.

На гриле или на а разогретой сковороде обжарьте шляпки грибов с добавлением маринада. Шляпки должны оставаться плотными и упругими.

В теплые шляпки положите сыр с чесноком и прикройте кружочками горячих гренок.

Переверните так, чтобы грибы были сверху.

Выступивший, расплавленный сыр присыпьте рублеными орешками и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Угощаю!

Источник: povarenok.ru

You might also like