Ингредиенты для «Мини-буррито «Фальшивый краб» – кулинарный рецепт»:
Очень вкусная и быстрая закуска — со свежим вкусом, пикантная, сливочная, слегка хрустящая и да, вместо мяса краба — крабовые палочки!)Очень удобно делать маленького размера — буквально на пару укусов. Пробуем?
Категория:
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Мини-буррито "Фальшивый краб"»:
-
Сыр сливочный
(ТМ "Hohland")
—
50 г -
Майонез
(не очень густой)
—
40 г -
Лепешка
(у меня тортилья со вкусом сыра небольшого размера или заменить на лаваш)
—
4 шт -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
120 г -
Крабовые палочки
—
200 г -
Морковь
(маленькая)
—
1 шт -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Уксус
(рисовый или лимонный сок)
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3455 ккал
белки
113.9 г
жиры
58 г
углеводы
609.6 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
40.6 г
Рецепты к пикнику
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
Пицца в чебуреке
Рецепт «Мини-буррито "Фальшивый краб"»:
Мелко нашинковать капусту.
Порезать морковь спичками.
Крабовые палочки мелко порезать.
Все сложить в емкость.
Соединить сливочный сыр, майонез и лимонный сок.
Добавить заправку к овощам, добавить нарезанный мелко лук, посолить и поперчить по вкусу.
Если очень густо, не торопитесь добавлять майонез.
Поставить в холодильник.
Достать намазку из холодильника, пермешать.
Откорректировать, если надо.
Разрезать лепешки пополам.
Выложить на один край
Прикрыть нижней частью и свернуть
Источник: povarenok.ru