Ингредиенты для «Фаршированные яйца а-ля «Бургеры» – кулинарный рецепт»:
Удивите своих гостей необычной закуской из яиц. Готовятся яичные "бургеры" быстро и легко, нужно только заранее сварить яйца. Особую пикантную нотку закуске придают пластинки плавленого сыра.
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:
-
Яйцо куриное
—
5 шт -
Майонез
—
5 ч. л. -
Сыр плавленый
—
2 ломт. -
Листья салата
/
Салат
—
5 шт -
Помидор
—
1 шт -
Бекон
—
30 г -
Кунжут
—
1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
999.9 ккал
белки
59.3 г
жиры
77.8 г
углеводы
11.8 г
Порции
ккал
200 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.1 г
Рецепты к пикнику
Бутербродный хлеб "Гармошка"
Тарталетки с сыром, свеклой и сельдью
Рецепт «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц а-ля "Бургеры". Яйца отварить в крутую.
Полоски бекона поджарить на гриле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Яйца подровнять с тупого конца, разрезать поперек на две части. Помидор нарезать тонкими слайсами.
Каждую пластинку плавленого сыра разрезать на 4 равные части.
Собрать "бургеры".
На нижнюю половинку каждого яйца выложить 1/2 ч. л. майонеза, поверх выложить лист салата, затем пластинку плавленого сыра, на него — поджаренный бекон, на него — 1/2 ч. л. майонеза. Накрыть верхней половинкой яйца. Посыпать кунжутом и скрепить конструкцию шпажкой.
Оригинальная закуска из яиц готова.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru