VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
цыфровые товары игри ключи и др
Online sex xxx porn free video
products for treatment and prevention

10674bbb6ff7e65455a791db65fcadf7

Лепешки из кабачков и гречневой крупы – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Лепешки из кабачков и гречневой крупы – кулинарный рецепт»:

Предлагаю Вам, приготовить лепешки из кабачков и гречневой крупы. Их можно запечь в духовке или поджарить на сковороде. Такие лепешки, станут прекрасным перекусом и дополнением к завтраку, обеду или ужину.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Оладьи

Ингредиенты для «Лепешки из кабачков и гречневой крупы»:

  • Кабачок


    3 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр полутвердый


    90 г

  • Крупа гречневая

    (80 г, а сваренная — 215 гр)

    1 пакет.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    8 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Кунжут


    1 ст. л.

  • Приправа

  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5277 ккал

белки


197.7 г

жиры


126.9 г

углеводы


852.7 г

Порции

ккал
879.5 ккал
белки
33 г
жиры
21.2 г
углеводы
142.1 г

100 г блюда

ккал
204.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Лепешки из кабачков и гречневой крупы»:

  • 1. Подготовим продукты.

  • 2. Отвариваем крупу согласно инструкции. Воду сливаем и крупу остужаем.

  • 3. У кабачка отрезаем хвостики, очищаем от шкурки и натираем его на крупной тёрке. Если кабачок молодой, кожицу можно не очищать.
    Солим натёртый кабачок, перемешиваем и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выделит много жидкости, которая нам не нужна.

  • 4. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук мелко нарезаем кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле, минуты 3.

  • 5. Сыр натираем на крупной терке

  • 6. Отжимаем сок из кабачков и перекладываем в другую миску. В итоге должно получиться 970 гр кабачка

  • 7. Взбиваем 3 яйца с солью (по вкусу). Соль у меня с добавлением сухих
    пряных трав.

  • 8. В большую миску выкладываем: кабачок — 970 г, крупу — 215 гр, луковую зажарку и вливаем яичную смесь. Добавляем тертый сыр — 90 г и прессованный чеснок — 2 зуб..
    Небольшими порциями вмешиваем муку (8 ст. л.). Всыпаем приправу и по вкусу специи.

  • 9. Если лепешки выпекаем в духовке, то сразу выкладываем тесто на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Посыпаем верх лепешек обжаренным кунжутом

  • 10. Отправляем противень в разогретую до 190°С духовку на 30-40 минут.
    Лепешки, получаются румяными и очень ароматными

  • 11. Лепешки можно приготовить и на сковороде.

  • Такие лепешки, станут прекрасным перекусом, дополнением к обеду или ужину.

  • Удачной Вам выпечки!

Источник: povarenok.ru

You might also like