VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
цыфровые товары игри ключи и др
Online sex xxx porn free video
products for treatment and prevention

90405e6bf1f569739a1046f7df370c89

Рецепт домашней колбасы с шампиньонами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Рецепт домашней колбасы с шампиньонами – кулинарный рецепт»:

Рецепт взяла из книги "Рецепты для ветчинницы". Но там готовят в мультиварке, а я решила приготовить в духовке. Что то в ингредиентах поменяла, что то добавила. Обещали ветчину — не похожа, на покупную колбасу — тоже не похожа, немного похожа по вкусу на буженину. В результате получилось очень вкусно и пряно! Сохраняю в холодильнике, вот уже пятые сутки, осталось немного. Утром да и вечером, смазываю кусочек (и) хлебушка мягким сыром и 2-3 ломтика колбаски, очень вкусно! Попробуйте приготовить!

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Ингредиенты для «Рецепт домашней колбасы с шампиньонами»:

  • Свинина

    (бескостная тазобедренная часть)

    570 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Крупа манная

    (или 1 ст.л. с горкой)

    10 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Шампиньоны


    60 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Молоко

    (холодное)

    2 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Приправа

    (прованские травы)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Соль

    (или по вкусу, соль с добавлением сухих пряных трав и сухого чеснока, лука)

    1 ч. л.

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1732.1 ккал

белки


100.1 г

жиры


134.9 г

углеводы


32.7 г

Порции

ккал
288.7 ккал
белки
16.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
5.5 г

100 г блюда

ккал
208.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Рецепт домашней колбасы с шампиньонами»:

  • 1. Подготовим продукты. Свинина у меня бескостная. Кусочек на 570 грамм.

  • 2. Нарезала мясо кусочками.
    Очистила и промыла овощи и грибы и нарезала четвертинками.

  • 3. Выложила мясо в миску, добавила нарезку и чеснок.

  • 4. Всыпала: манную крупу, вкусную соль, приправу (0,5 ч. л.) и паприку (1 ч. л.). Влила холодное молоко (2 ст. л.) и перемешала.

  • 5. Измельчила массу блендером (или мясорубкой). Получилась очень нежная, однородная и плотная масса. Попробовала на соль.

  • 6. Взяла 2 кусочка пергамента 40*30 см. Смазала небольшой отрезок пергамента растительным маслом и посыпала приправой. Разделила массу на 2 части. Выложила 1/2 часть массы на приправу и сформировала колбаску (длина 20 см).

  • 7. Кончики подвернула и закрепила.

  • 8. Выложила заготовки в формочку. Приготовила бульон: смешала 0,5 ч. л. вкусной соли со 100 мл воды и аккуратно вылила на дно формы. Запекала в разогретой до 180 С духовке 50 минут. Противень на середине печи.

  • 9. Дала время немного остыть и извлекла из формы, а затем из пергамента. И это надо делать осторожно, т. к. заготовки горячие и можно повредить форму колбасы.

  • 10. Колбасные заготовки можно подрумянить, смазав их мясным соком с добавлением растительного масла, и под гриль, минут на 5 или до небольшой румяной корочки.
    Удачной Вам готовки!

  • P.S. Измерила мясо нитратомером — это не обязательно. Кому интересно, посмотрите видео и узнаете количество нитратов в этом свином кусочке.

  • В следующем рецепте (дня через 2-3) у меня будет рецепт с куриной печенью, приглашаю, заходите на мою страницу.

Источник: povarenok.ru

You might also like