VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
цыфровые товары игри ключи и др
Online sex xxx porn free video
products for treatment and prevention

764d4428f4f6b25adcb0bfe6a4e81815

Минтай в пергаменте со сливочным вкусом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Минтай в пергаменте со сливочным вкусом – кулинарный рецепт»:

Изюминка блюда — приготовление в пергаменте или фольге. Рыба получилась сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом. А еще и полезная. Подаем рыбу с любимым гарниром. У меня овощи.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай в пергаменте со сливочным вкусом»:

  • Минтай

    (500 г или др. белая рыба)

    3 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Картофель


    8 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Приправа

    (для рыбы — 1 ч.л. и для овощей 1 ч.л.)

    2 ч. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Масло сливочное


    40 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    3 ст. л.

  • Специи

  • Укроп


    3 веточ.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3796.4 ккал

белки


380.7 г

жиры


102.2 г

углеводы


338.7 г

Порции

ккал
1265.5 ккал
белки
126.9 г
жиры
34.1 г
углеводы
112.9 г

100 г блюда

ккал
103.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Минтай в пергаменте со сливочным вкусом»:

  • 1. Подготовим продукты.

  • 2. Овощи очищаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

  • 3. Нарезаем овощи: картофель — тонкими кружочками, морковь — брусочками, лук — полукольцами.
    Выкладываем овощи в большую миску и добавляем: приправу для овощей и специи. Вливаем растительное масло 3 ст. л. и перемешиваем.

  • 4. Берем форму для запекания 32*24 см или формочку и застилаем пергаментом. Выкладываем и распределяем равномерно овощи.

  • 5. Закрываем верх пергаментом или фольгой. Запекаем овощи в разогретой до 190 С духовке 30 минут или до готовности картофеля.

  • 6. Подготовим рыбу. Предварительно ее размораживаем, промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. Разрезаем рыбку пополам на кусочки.

  • 7. Приготовим панировку: муку, 1 яйцо и панировочные сухари. К муке подсыпаем приправу для рыбы, а яйцо взбиваем с щепоткой соли. Макаем кусочки рыбы в муку, затем в яйцо и далее в сухари.

  • 8. На разогретом растительном масле на сильном огне обжариваем рыбу до румяной корочки с двух сторон. Обжариваем до корочки, но не до готовности.

  • 9. Через 30 минут достаем противень из духовки, перемешиваем овощи и раскладываем рыбу. Закрываем противень пергаментом и на 20 минут в разогретую духовку. Но вот у меня за 30 минут картофель не был готов!

  • 10. Затем снимаем фольгу (или пергамент). У рыбы будет прекрасный сливочный вкус, если дополнить блюдо сливочным маслом. Сливочное масло (40 г) нарезаем на небольшие кусочки и распределяем на рыбе.

  • 11. Вынимаем противень из духовки. Аромат у блюда замечательный!

  • 12. Минтай с овощами перекладываем на блюдо, дополняем нарезанной зеленью и сразу подаем.

  • Рыба получилась сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом. А еще и полезная.

Источник: povarenok.ru

You might also like