фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле – кулинарный рецепт»:

Кабачок, фаршированный овощной сальсой со свиной ветчиной, под сыром и все это великолепие на гриле с дымком! Очень рекомендую приготовить на природе!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:

Основное:

  • Кабачок


    1 шт

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд Грюнландер)

    50 г

  • Масло растительное


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

Сальса:

  • Перец болгарский


    50 г

  • Помидор

    (желтые)

    50 г

  • Лук красный


    50 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Ветчина

    (свиная)

    50 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    2 ч. л.

  • Зелень


    по вкусу

  • Сыр плавленый

    (ТМ Хохланд Сливочный)

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


572.4 ккал

белки


31.9 г

жиры


30.2 г

углеводы


37.5 г

100 г блюда

ккал
88.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепты к пикнику

Овощная шаурма

Калитки с рисом и сыром

Рецепт «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:

Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами.

Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон.

Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок.

Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу.

Добавить мелко порезанную зелень и сыр.

Хорошо перемешать, при надобности подсолить.

Сыр натереть на крупной терке.

Кабачок пожарить на гриле со всех сторон до мягкости.

Нафаршировать кабачок сальсой и присыпать сверху тертым сыром.

Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like