Ингредиенты для «Тортильи с тунцом и яйцом – кулинарный рецепт»:

1
Отварите два яйца и нарежьте их кубиками
2
Возьмите тортилью, добавьте майонез, горчицу и петрушку и намажьте ими тортилью. Добавьте также огурец.
3
Теперь добавляйте по одному тунец, сыр и яйца.
4
Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Категория:
Горячие блюда
Ингредиенты для «Тортильи с тунцом и яйцом»:
- 
Яйцо куриное
—
2 шт - 
Огурец
—
150 г - 
Лаваш
—
3 шт - 
Йогурт
—
3 ст. л. - 
Горчица
—
1 ч. л. - 
Петрушка
—
5 г - 
Сыр твердый
—
100 г - 
Масло сливочное
—
30 г - 
Тунец
—
1 бан. 
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                2614.4 ккал
            
            белки
            
            
                152.5 г
            
            жиры
            
            
                49.5 г
            
            углеводы
            
            
                409.2 г
            
Порции
          ккал
871.5 ккал
          белки
50.8 г
          жиры
16.5 г
          углеводы
136.4 г
100 г блюда
          ккал
180.3 ккал
          белки
10.5 г
          жиры
3.4 г
          углеводы
28.2 г
Рецепт «Тортильи с тунцом и яйцом»:
Источник: povarenok.ru