Ингредиенты для «Крек дип – кулинарный рецепт»:
Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона — это, и правда, очень вкусно!
Категория:
Соусы
Соус-дип
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Крек дип»:
-
Сыр творожный
—
200 г -
Майонез
—
3 ст. л. -
Сыр твердый
—
120 г -
Лук зеленый
—
1/4 пуч. -
Петрушка
—
1/4 пуч. -
Бекон
—
4 ломт. -
Хлеб
—
4 ломт.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1527.7 ккал
белки
70.5 г
жиры
105 г
углеводы
73.6 г
Порции
ккал
381.9 ккал
белки
17.6 г
жиры
26.3 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
235 ккал
белки
10.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
11.3 г
Рецепты к пикнику
Салат с пастой в банке
Лавашные стожки с сыром и фаршем
Рецепт «Крек дип»:
Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland.
Добавьте натертый сыр. У меня также сыр от Hochland Грюнландер.
Добавьте нарезанную зелень.
На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба.
Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Подавайте горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru