VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

9ccd6c023e68b98e47320581086f84ef

Торт «Битое стекло» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Торт «Битое стекло» – кулинарный рецепт»:

Посмотрите только на эти яркие кусочки желе! Сегодня покажу, как сделать и подать этот старый и добрый рецепт- торт "Битое стекло", по-новому!
Этот торт готовили наши мамы и бабушки, но я покажу, как сделать его красиво, удобно и всё так же вкусно! Старый, проверенный временем рецепт — в новой яркой подаче! который всегда вызывает восторг — у детей и взрослых! Ищете лёгкий и эффектный десерт без выпечки? тогда это именно то, что нужно!

Категория:

Десерты

Торты

Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Битое стекло"»:

  • Желе

    (разных цветов)

    4 пач.

  • Желатин

    (вода 100 мл)

    15 г

  • Вода

    (на каждую упаковку желе)

    300 мл

  • Сметана


    600 г

  • Сахарная пудра


    150 г

  • Ванильный сахар


    10 г

  • Печенье

    (песочное)

    150 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2979.3 ккал

белки


44.7 г

жиры


136.6 г

углеводы


402 г

100 г блюда

ккал
146.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Торт "Битое стекло"»:

Готовим желе.
Растворяем каждую упаковку желе в 300 мл горячей воды, хорошо размешиваем. Охлаждаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник до полного застывания.
Подготавливаем желатин.
Заливаем желатин 100 мл холодной воды и оставляем на 15 минут для набухания.
Готовим крем.
Смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахором. Набухший желатин распускаем (в микроволновке или на водяной бане), добавляем к сметане и хорошо перемешиваем (можно венчиком или миксером). Желатин должен быть теплый, не горяий.
Собираем торт.
Форму застилаем пергаментом. На дно выкладываем немного печенья или крекера. Нарезаем застывшее желе кубиками. В форму поочерёдно выкладываем: 1/3 желе, заливаем 1/3 крема, снова желе, снова крем — и так слоями. Верх украшаем кубиками желе.
Охлаждение.
Ставим торт в холодильник до полного застывания (на несколько часов или на ночь).
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like