Ингредиенты для «Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами – кулинарный рецепт»:
Очень вкусный и эффектный салат. Каждый Новый год мой муж ждет именно этот салат, который стал неотъемлемой частью наших праздничных застолий.
Категория:
Салаты
Салаты из птицы
Салаты из курицы
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами»:
-
Морковь
(по-корейски)
—
200 г -
Шампиньоны
(обжаренные
на сливочном масле с чесноком)
—
300 г -
Бедро куриное
—
200 г -
Карбонад
(свиной)
—
200 г -
Ананас
(консервированные)
—
250 г -
Сыр твердый
—
200 г -
Майонез
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1179.5 ккал
белки
132.3 г
жиры
50.5 г
углеводы
50.9 г
Порции
ккал
147.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
87.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.8 г
Рецепт «Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами»:
Обжарьте 500 г шампиньонов на сливочном масле с тремя зубчиками чеснока, приправьте солью и перцем.
Отварите 3 куриных бёдра без кости с солью и вашими любимыми специями, нарежьте средним кубиком.
Сборка салата. Используйте раздвижное кольцо и ацетатную плёнку.
Морковь по-корейски предварительно отожмите, первый слой морковь по-корейски, смажете майонезом, как и все последующие слои.
Следующий слой сыр, затем отварное бедро кур, следующий слой ананасы, их отжимать не нужно, они пропитают курицу и сыр, салат стоял ночь в холодильнике и не потек.
Следующий слой карбонат нарезанный не крупной соломкой, затем грибы, уберите салат на 4 часа в холодильник. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru