фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

bfd3e0cfc52315a66b694a78d6a30995

Рулеты из блинчиков – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Рулеты из блинчиков – кулинарный рецепт»:

Если устали от обычных блинчиков, сохраняйте рецепт эффектного рулетика на Праздничный стол!

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Начинка для блинов

Ингредиенты для «Рулеты из блинчиков»:

Тесто

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    10 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    70 г

  • Крахмал кукурузный


    35 г

  • Молоко


    200 мл

  • Масло растительное


    20 мл

  • Сок

    (свекольный)

    5 ст. л.

  • Соль

Крем

  • Сыр творожный

    (крем-сыр)

    300 г

  • Сливки

    (33%)

    40 мл

  • Сахарная пудра


    40 г

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

Украшение

  • Клубника


    4 шт

  • Голубика


    8 шт

  • Мята


    1 веточ.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1812.2 ккал

белки


54.7 г

жиры


100.2 г

углеводы


155.8 г

Порции

ккал
362.4 ккал
белки
10.9 г
жиры
20 г
углеводы
31.2 г

100 г блюда

ккал
203.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Рулеты из блинчиков»:

1. Для теста: смешиваю яйцо, сахар, соль, муку и крахмал, перемешиваю венчиком, вливаю молоко, растительное масло и свекольный сок, хорошо перемешиваю венчиком.
2. Жарю блинчики на среднем огне с обеих сторон, главное блинчики не передержать, чтобы они не изменили цвет.
3. Для крема: соединяю крем сыр, сливки, сахарную пудру, лимонный сок, эту массу взбиваю блендером до густого состояния.
4. Кладу три блинчика друг на друга, смазываю кремом ( немного крема оставляю для украшения), подворачиваю бока и плотно сворачиваю в рулет, у меня получилось два рулета. Каждый рулет заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник на несколько часов.
5. Готовый рулет украшаю кремом (с помощью кондитерского шприца), клубникой, голубикой и мятой.

Источник: povarenok.ru

You might also like