Ингредиенты для «Луковый угар – кулинарный рецепт»:
Параппварва
Обязательно напишите 2-3 строки — что это за блюдо, его особенности, вкусовые качества.
Этот текст будет показываться в качестве анонса к Вашему рецепту — и именно по этому тексту люди будут определять, стоит читать Ваш рецепт — или нет.
Категория:
Приготовление молочных продуктов
Кухня:
Азербайджанская
Ингредиенты для «Луковый угар»:
-
Сметана
(сметана)
—
400 г -
Карамель
(сметана 2)
—
400 г
Время приготовления: 345 минут
Количество порций: 35
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2298 ккал
белки
15.6 г
жиры
164.4 г
углеводы
188.8 г
Порции
ккал
65.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
287.3 ккал
белки
2 г
жиры
20.6 г
углеводы
23.6 г
Рецепт «Луковый угар»:
-
Варитесь
-
Ждите пока е"банет от вони
<iframe width=»480″ height=»295″ src=»https://www.youtube.com/embed/hR05Bbh8U7w
» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen></iframe>
Источник: povarenok.ru