Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты – кулинарный рецепт»:
Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Картофель
—
1 шт -
Тыква
—
300 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Вода
—
1.5 л -
Полента чечевично-злаковая
—
100 г -
Сливки
(10%)
—
100 мл -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу -
Сухарики
—
по вкусу -
Семечки тыквенные
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
639.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
36.3 г
углеводы
75 г
100 г блюда
ккал
29.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.5 г
Рецепт «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:
Нарезать 1 луковицу, 1 картофелину, 300 г тыквы, 2 зубчика чеснока. Обжарить до размягчения. Выложить в кастрюлю, добавить 1.5 л воды. Довести до кипения, добавить 100г чечевично-злаковой поленты. 10 минут варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливки 100 мл сливок 10%, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать. Подавать с зеленью, сухариками или тыквенными семечками.
Источник: povarenok.ru