Ингредиенты для «Бублик с печенкой и творожным сыром – кулинарный рецепт»:
Этот рецепт скорее для девочек… ведь именно мы больше любим сладкие сочетания птицы и фруктов. А это вот –просто мечта! Хрустящий сдобный бублик, нежный творожный сыр Хохланд, сочная сладковатая печенка в яркой карамели и спелый инжир! Мммм…. блаженство!
Категория:
Закуски
Бутерброды
Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Бублик с печенкой и творожным сыром»:
-
Сыр творожный
(Хохланд)
—
2…3 ст. л. -
Печень куриная
—
3…4 шт -
Лук репчатый
(маленький)
—
1 шт -
Мед
—
1 ч. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Майоран
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Инжир
(спелый)
—
1 шт -
Бублик
(свежий сдобный)
—
1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
538.1 ккал
белки
22.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
78.1 г
100 г блюда
ккал
173.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
25.2 г
Рецепт «Бублик с печенкой и творожным сыром»:
-
Продукты для блюда
-
1. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и быстро обжарьте кусочки куриной печенки до румяной корочки. Внутри печенка должна быть еще сырой.
-
2. Добавьте в сковороду тонко шинкованный лук, чуть посолите и поперчите. Добавьте майоран, мед и влейте соевый соус. На среднем огне тушите печенку, пару раз перевернув, пока лук слегка не карамелизуется, а соус не загустеет. Не пережарьте печенку.
-
3. Разрежьте пополам сдобный бублик и подрумяньте в тостере. Щедро смажьте горячие половинки творожным сыром Хохланд.
-
4. На нижнюю половинку выложите горячую печенку с луком и полейте соусом.
-
5. Теперь быстренько накройте второй половинкой бублика, уложите в отверстие надрезанный крестом спелый инжир. Сбрызните кремом-бальзамиком, если любите. Украсьте веточкой петрушки и съедобными цветочками — ну для девочек же! И скорее, скорее, пока не остыл! С бокалом белого прохладного! Все подождет, все успеется!
Источник: povarenok.ru