Ингредиенты для «Паприкаш из индейки – кулинарный рецепт»:
Рецепт для мультиварки: Венгерский паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, которое готовится из говядины/свинины/курицы или как рецепт сегодня — индейки. Блюдо получается очень ароматным и вкусным благодаря использованию паприки и других специй. В рецепте мы расскажем, как приготовить венгерский паприкаш в мультиварке. Будет очень скучно.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из птицы в мультиварке
Кухня:
Венгерская
Ингредиенты для «Паприкаш из индейки»:
-
Индейка
(Филе)
—
700 г -
Помидор
—
200 г -
Перец болгарский
—
200 г -
Лук репчатый
—
150 шт -
Сметана
—
180 мл -
Вода
—
100 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
10 г -
Паприка копченая
—
10 г -
Масло растительное
—
30 мл -
Соль
—
2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
43379.5 ккал
белки
817.4 г
жиры
3704.5 г
углеводы
1778.1 г
Порции
ккал
6197.1 ккал
белки
116.8 г
жиры
529.2 г
углеводы
254 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
5.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Паприкаш из индейки»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой. -
Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.
-
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу индейку — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
-
Паприкаш из индейки — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru