фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

7381b2574bf09493435647b8a2d7b60a

Сэндвич с «Коул слоу»: вкусное сочетание свежести и аромата – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сэндвич с «Коул слоу»: вкусное сочетание свежести и аромата – кулинарный рецепт»:

Вкусный сэндвич с коул слоу — изысканным салатом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами

Категория:

Закуски

Бутерброды

Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич с "Коул слоу": вкусное сочетание свежести и аромата»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Порошок чесночный


    1 щепот.

  • Соус

    (Терияки, кисло-сладкий)

    2 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    3 мл

  • Помидор


    1 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Колбаса


    400 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Хлеб

    (Чиабатта)

    4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7965.5 ккал

белки


265.5 г

жиры


123.5 г

углеводы


1410.9 г

Порции

ккал
1991.4 ккал
белки
66.4 г
жиры
30.9 г
углеводы
352.7 г

100 г блюда

ккал
196.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
3 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Сэндвич с "Коул слоу": вкусное сочетание свежести и аромата»:

  • Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

  • Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

  • Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

  • Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

  • Огурец нарезаем колечками.

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

  • Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

  • После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

  • Затем на чиабатту кладем колслоу, лук, колечки огурца, слайсы помидоров, колбасу.

  • Поливаем сэндвич острым соусом, кисло-сладким соусом и накрываем второй половинкой чиабатты.

Источник: povarenok.ru

You might also like