Ингредиенты для «Слойки с ревенем – кулинарный рецепт»:
Вкусные и в меру сладкие слойки.
Важно, что начинка не вытекает!!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Слойки
Ингредиенты для «Слойки с ревенем»:
-
Ревень
—
200 г -
Сахар
—
100 г -
Вода
—
30 мл -
Крупа манная
—
2 ст. л. -
Тесто слоеное бездрожжевое
—
400 г -
Сахарная пудра
—
1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2419.9 ккал
белки
35.9 г
жиры
99 г
углеводы
342.6 г
Порции
ккал
302.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.5 г
углеводы
43.4 г
Рецепт «Слойки с ревенем»:
Источник: povarenok.ru