Ингредиенты для «Весенний витаминный салат – кулинарный рецепт»:
Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Весенний витаминный салат»:
-
Морковь
—
100 г -
Перец болгарский
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Бальзамик
—
2 ч. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
413.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
31.2 г
углеводы
27.1 г
Порции
ккал
206.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
55.8 ккал
белки
1 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.7 г
Рецепт «Весенний витаминный салат»:
-
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
-
Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
-
Огурец нарезаем полукольцами.
-
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
-
После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.
-
Приправляем это все солью и черным молотым перцем.
-
Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Источник: povarenok.ru