фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Творожный кекс с шоколадом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Творожный кекс с шоколадом – кулинарный рецепт»:

Творожный кекс с шоколадом — вкусный рецепт для мультиварки. Кекс с основой из творога, достаточно распространенный рецепт. Можно сказать где то даже классический. Но вот вариантов наполнения …. Достаточно много. Причем наш рецепт сегодня не самый калорийный. Многие отправляют в кекс целую плитку шоколада… а кто-то даже две (ох уж эти сладкоежки). Сегодня в наши пошаговые рецепты в мультиварке отправится— Творожный кекс с шоколадом.
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 359 ккал/100гр (Высокая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из теста в мультиварке

Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Творожный кекс с шоколадом»:

  • Сахар


    200 г

  • Творог

    (5%)

    250 г

  • Масло сливочное

    (82.5% (150 в тесто, 5 на смазывание чаши))

    155 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    50 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Ванилин


    2 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3209.8 ккал

белки


68.9 г

жиры


155.9 г

углеводы


385.9 г

Порции

ккал
535 ккал
белки
11.5 г
жиры
26 г
углеводы
64.3 г

100 г блюда

ккал
368.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
44.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Творожный кекс с шоколадом»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Готовим тесто: Смешиваем масло, сахар и творог — до однородного состояния.

Продолжаем готовить тесто. Добавляем яйца — и перемешиваем до однородного состояния миксером (2-3 минуты).

Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, ванилин и разрыхлитель — и перемешиваем до однородного состояния миксером (2-3 минуты).

Далее в тесто лопаткой вмешиваем шоколадные кусочки и смазываем чашу маслом (уйдет примерно 5гр). После чего отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.

После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
Творожный кекс с шоколадом. — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like