фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Большой бутерброд для пикника – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Большой бутерброд для пикника – кулинарный рецепт»:

Большой, я даже бы сказала, что огромный, мясной и сытный, накормит не одного человека бутерброд для пикника. Мужчины будут рады такой закуске!

Категория:

Закуски

Бутерброды

Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Большой бутерброд для пикника»:

Для бутерброда

  • Хлеб

    (хлеб нужно взять круглой высокой формы, домашний или покупной, вес с мякишем -350 г)

    175 г

  • Бекон

    (у меня из индейки, любой бекон)

    50 г

  • Мясо

    (Говядина или постная свинина)

    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Лук красный

    (маринованный)

    0,5 шт

  • Огурец маринованный

    (небольшой острый)

    1 шт

  • Огурец

    (небольшой)

    1 шт

  • Помидор

    (небольшой)

    1 шт

  • Колбаса

    (в нарезке, любая вами любимая)

    5 ломт.

  • Соус

    (томатный острый или кетчуп)

    1 ст. л.

  • Сырок плавленый

    (у меня сливочный с ветчиной)

    2 ломт.

  • Листья салата

    /

    Салат


    0,5 пуч.

  • Соль

    (для мяса)

    по вкусу

  • Перец черный

    (для мяса)

    по вкусу

Маринад для красного лука

  • Уксус

    (яблочный)

    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1431 ккал

белки


47.5 г

жиры


51.7 г

углеводы


117.4 г

100 г блюда

ккал
146 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
12 г

Рецепты к пикнику

Калитки с рисом и сыром

Пирог с изюмом, сыром и маком

Рецепт «Большой бутерброд для пикника»:

Набор мясных продуктов для бутерброда. У меня постная свинина и бекон из индейки, колбаса в нарезке полу-копчённая.

Овощи, сыр и маринованный красный лук. Лук нужно замариновать сразу перед приготовлением бутерброда минут за 15. Смешиваем уксус яблочный, сахар и соль. Заливаем красный лук, порезанный тонкими полу-кольцами. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими дольками. Салатные листья оставляем целиковыми. Сыр я возьму бутербродный плавленый со вкусом ветчины.

Бекон у меня копчёный из индейки. Его нужно немного обжарить до вытапливания сала. Убрать со сковороды. В вытопленное сало выложить порезанное на небольшие кусочки мясо. Не принципиально какое мясо вы возьмёте: свинину постную или говядину. Обжариваем быстро мясо с добавлением лука репчатого. Солим и перчим по вкусу. Для бутерброда берём хлеб круглой и высокой формы. Срезаем сверху аккуратно "крышечку" и удаляем мякиш. Мякиш нам не понадобится.

Хлеб помещаем на бумагу пекарскую или фольгу. На низ буханки выкладываем целиковые листья салата, выстилая всё дно. На листья — обжаренное мясо с луком, поверх — маринованный лук. Далее выкладываем огурцы острые, можно добавить свежие. А ещё лучше взять малосольные огурцы. На огурцы кладём обжаренный бекон. На бекон — кружки помидоров. На помидоры-колбасу и промазываем её верх острым соусом томатным (можно кетчупом). Закрываем верх сыром.

Прижимая, верхним слоем выкладываем опять листья салата. Надавливая немного, кладём "крышку" от хлеба. Плотно заворачиваем бутерброд собранный в бумагу. Кладём на доску, прижимаем сверху другой доской и ставим какой-то груз для пресса. Я поставлю подставку, а сверху чайник с водой. Оставляем под прессом на минут 30. Бутерброд готов.

Забираем с собой на пикник. Такой бутерброд можно сделать и на пикнике непосредственно.

Нарезаем на куски. Можно разделить и для двоих пополам, порезать на сектора, можно порезать потоньше на 4 куска… и т д. Зависит от величины калабашки хлеба.

Такой бутерброд придётся по душе мужчинам. Много мяса!

Это очень вкусно! особенно на природе на свежем воздухе!

Источник: povarenok.ru

You might also like