Ингредиенты для «Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей – кулинарный рецепт»:
Вкусный и сытный салат с курицей, сыром и овощами
Категория:
Салаты
Салаты из птицы
Салаты из курицы
Ингредиенты для «Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей»:
-
Филе куриное
—
1 шт -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Приправа
(Для курицы)
—
1 щепот. -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Мед
—
1 ст. л. -
Авокадо
—
1 шт -
Сыр мягкий
(Камамбер)
—
100 г -
Огурец
—
1 шт -
Руккола
—
50 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1085.5 ккал
белки
70.4 г
жиры
62.5 г
углеводы
57.9 г
Порции
ккал
542.8 ккал
белки
35.2 г
жиры
31.3 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
134 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
7.1 г
Рецепт «Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей»:
-
Первым делом куриное филе приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для курицы, сушенным чесноком.
-
Поливаем соевым соусом, медом, руками распределяем все специи по куриному филе и отправляем его в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
-
Затем огурец нарезаем небольшими кубиками.
-
У авокадо убираем кожицу с косточкой и мякоть нарезаем небольшими кусочками.
-
Запеченное куриное филе нарезаем также небольшими кубиками.
-
Сыр камамбер нарезаем достаточно большими кусочками.
-
После чего в тарелку отправляем рукколу, авокадо, огурцы, камамбер и сверху кладем куриное филе.
Источник: povarenok.ru