Ингредиенты для «Шоколадно-свекольный торт без муки – кулинарный рецепт»:
Это очень простой рецепт шоколадной свеклы без муки с низким содержанием углеводов. Шоколад (особенно темные сорта) содержит много какао, что помогает меньше есть, а значит и худеть!
Кроме того, темный шоколад содержит антиоксиданты, которые защищают от свободных радикалов и, соответсвенно помогает нам оставаться молодыми!
Ингредиенты рассчитаны на небольшой торт 12см.
Категория:
Десерты
Торты
Бисквитный торт
Ингредиенты для «Шоколадно-свекольный торт без муки»:
-
Шоколад темный
—
50 г -
Масло сливочное
—
25 г -
Свекла
—
80 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
2 ст. л. -
Орехи грецкие
—
30 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Маскарпоне
—
250 г -
Сливки
—
50 мл -
Сок лимонный
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2228.7 ккал
белки
26.4 г
жиры
190.1 г
углеводы
104.6 г
Порции
ккал
557.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
47.5 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
371.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
31.7 г
углеводы
17.4 г
Рецепт «Шоколадно-свекольный торт без муки»:
Источник: povarenok.ru