фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

dbfd2ce92fd865f31d0b55a9f5e0853b

Куриный суп-пюре – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриный суп-пюре – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Что Крем-супы, что супы-пюре всегда хорошо получаются в мультиварке (особенно на режиме "Тушение"). Хотя может это исключительное мнение. Причем не обязательно иметь какие то медицинские показания для готовки данного блюда. С хорошими сухариками и зеленью данный супчик всегда заходит на ура. Приятного аппетита

Категория:

Готовим в мультиварке

Бульоны и супы в мультиварке

Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Куриный суп-пюре»:

  • Филе куриное


    500 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Картофель


    400 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Вода


    1500 мл

  • Соль

    (без горки)

    3 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 78 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1191.3 ккал

белки


127.6 г

жиры


26.6 г

углеводы


104.8 г

Порции

ккал
170.2 ккал
белки
18.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
15 г

100 г блюда

ккал
43.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
3.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)

Дополнительная программа: 18

Рецепт «Куриный суп-пюре»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Режем средними кусочками — филе, картофель, лук и морковь.

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу куриное филе — Режим "Жарка" 10 мину (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу воду, картофель, соль и перец — Режим «Тушение» 60 минут.

  • После окончания готовки — перелить все в другую посуду и обработать блендером. После чего вернуть чашу.

  • Куриный суп-пюре — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like