Ингредиенты для «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром – кулинарный рецепт»:
Почему я решила, что это блюдо подходит для пикника? Потому что именно в остывшем виде оно великолепно! Нежное, сочное, сырное… мм.
Категория:
Закуски
Закусочные рулеты
Овощные рулеты
Ингредиенты для «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром»:
-
Кабачок
—
700 г -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Сыр творожный
—
140 г -
Сыр полутвердый
—
100 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1425.4 ккал
белки
90.8 г
жиры
91.8 г
углеводы
41.2 г
Порции
ккал
356.4 ккал
белки
22.7 г
жиры
23 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
6.9 г
жиры
7 г
углеводы
3.1 г
Рецепты к пикнику
Вафли с сыром
Бутерброды-гриль
Рецепт «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром»:
Основные продукты, которые нам понадобятся.
Кабачок (400 граммов) натереть на мелкой терке, тщательно отжать и посолить.
Яйца взбить вилкой и отправить к кабачку.
Оставшийся кабачок нарезать тонкими кружками.
Массу вылить в форму (20×30 см.), застеленную пергаментной бумагой. Сверху выложить слой кабачков. Отправить в разогретую до 180* духовку на 30 минут.
Аккуратно достать наш будущий рулет — он очень нежный и ломкий в горячем виде, поэтому я переваливала его на полотенце и с помощью него же позже формировала рулет. Сразу смазать творожным сыром, в который добавлен чеснок, натертый на мелкой терке.
Половину посыпать вторым сыром.
Сформировать рулет и отправить в холодильник охлаждаться.
В охлажденном виде берём его в контейнере на природу и наслаждаемся нежным вкусом.
Источник: povarenok.ru