Ингредиенты для «Фланк стейк – кулинарный рецепт»:
Вкусный и недорогой стейк из говядины
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Фланк стейк»:
-
Говядина
(Фланк стейк)
—
1 шт -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Масло сливочное
—
50 г -
Тимьян
—
4 веточ. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Фланк стейк»:
-
Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.
-
Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
-
После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.
-
Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.
Источник: povarenok.ru