Ингредиенты для «Курица с апельсиновым соком – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Казалось бы курочка… всё с ней понятно, и что от неё ожидать тоже. Но немного другие ингредиенты… немного другой соус — и перед нами курочка с практически из Юго-Восточной Азии. Ну вот вкус очень даже.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из птицы в мультиварке
Ингредиенты для «Курица с апельсиновым соком»:
-
Курица
—
900 г -
Сок апельсиновый
—
150 мл -
Майонез
(использовался Calve легкий)
—
150 г -
Соевый соус
—
25 мл -
Масло сливочное
—
30 г -
Приправа
(Итальянские травы)
—
2 г -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2268.6 ккал
белки
159.9 г
жиры
158.9 г
углеводы
47.9 г
Порции
ккал
283.6 ккал
белки
20 г
жиры
19.9 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
180 ккал
белки
12.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
3.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (35 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Курица с апельсиновым соком»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Курицу режем средними кусочками.
-
Отправляем в чашу масло, курицу и специи — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу сок и майонез — Режим «Тушение» 20 минут.
-
Добавляем в чашу соевый соус — Режим "Тушение" 15 минут.
-
Курица с апельсиновым соком — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru