фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

77895f249862bbfbb3f1e4722e5b2e91

Саб-сэндвич из батата с колбасками – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Саб-сэндвич из батата с колбасками – кулинарный рецепт»:

Владельцы одного Нью-Йоркского ресторана, увидев что итальянцы готовят свои бутерброды на длинном итальянском хлебе, разработали уникальную формулу сэндвич-субмарины, ставшую классикой американского фаст-фуда.
Батат сам по себе похож на маленькую желтую подводную лодку и я подумала, что он вполне подойдёт для саб-сэндвича и с успехом заменит хлеб, который дети не особенно любят. Наполнить его можно любимым соусом, овощами, а из мясного составляющего я взяла колбаски для жарки "Индилайт".

Категория:

Закуски

Бутерброды

Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Саб-сэндвич из батата с колбасками»:

  • Колбаски

    (колбаски для жарки ТМ "Индилайт")

    2 шт

  • Батат


    1 шт

  • Огурец


    0,5 шт

  • Сыр полутвердый


    30 г

  • Икра овощная

    (домашняя баклажанная)

    2 ст. л.

  • Лук красный


    0,25 шт

  • Маслины


    4 шт

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки колбасок)

    3 ст. л.

  • Базилик


    1 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1170.8 ккал

белки


32.1 г

жиры


90.8 г

углеводы


56.5 г

100 г блюда

ккал
180.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
14 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Саб-сэндвич из батата с колбасками»:

  • Подготовить ингредиенты. Овощи помыть.

  • Для соуса я взяла домашнюю баклажанную икру и добавила в неё нарезанный сладкий лук, маслины, заправила соком лимона.

  • Взять столько колбасок, сколько вам надо для саб-сэндвича. Учтите, колбаски ужариваются.

  • Обжарить колбаски до готовности.

  • Батат хорошо помыть. Завернуть в пакет и приготовить в микроволновке. Я её включаю сначала на 4-5 минут при мощности 700 ВТ, потом, если надо, батат доготавливаю и включаю еще на 1-2 минуты. Время зависит от размера овоща, от мощности духовки и другой непреодолимой силы. Готовность проверить, проткнув ножом. Готовый батат должен быть мягким, естественно.
    Если хотите, то батат можно запечь в духовке, завернув в фольгу.

  • Батат готов. Разрезать его вдоль ножом и разрыхлить мякоть вилкой.

  • Положить кусочек сливочного масла, посыпать натертым сыром. Если хотите, то посолите и поперчите.

  • Положить в середину овощной соус и нарезанные огурцы.
    Подойдут любые овощи, кладите что вам нравится (сладкий перец, капуста, маринованный лук и др).

  • Сверху положить обжаренные колбаски. Посыпать сыром и зеленью.

  • Нам было очень вкусно и сочно.

Источник: povarenok.ru

You might also like