Ингредиенты для «Конвертики из слоеного теста с сосисками – кулинарный рецепт»:

Слоеное тесто подходит не только для пирогов, пирожков и слоек, из него можно испечь слоеные "конвертики" — с хрустящей основой снаружи и сочной, вкусной начинкой внутри — "пальчики оближешь"! Такие конвертики можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса для школьников и их родителей. Поверьте, домашние будут в восторге. Итак, готовим!
Категория:
Выпечка
Пицца
Ингредиенты для «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:
Для основы:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
900 г
Для начинки:
-
Сосиска
(сливочная из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")
—
8 шт -
Бекон
(из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")
—
100 г -
Сыр плавленый
(ломтики)
—
150 г -
Кетчуп
—
30 г -
Горчица
—
20 г -
Огурец маринованный
—
1 шт
Для смазывания:
-
Яйцо куриное
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5805 ккал
белки
160.4 г
жиры
358.8 г
углеводы
475.3 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
9 г
жиры
20.2 г
углеводы
26.7 г
Рецепт «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:
-

Для приготовления слоеных конвертиков с начинкой берем предварительно размороженное слоеное тесто и разрезаем на две одинаковых части.
-

Затем половину каждого пласта теста хорошо промазать кетчупом.
-

Сверху на кетчуп выложить горчицу и распределить ее по кетчупу.
-

Для начинки конвертиков я взяла сосиски сливочные ТМ "ИНДИЛАЙТ", разрезала их по длине пополам.
-

Разрезанные сосиски выкладываем на кетчуп с горчицей по две штуки на одну пластину теста.
-

Сверху на сосиски выкладываем ломтик плавленного сыра.
-

На плавленный сыр выкладываем ломтики нарезанного маринованного огурца.
-

Берем бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ"и мелко его нарезаем.
-

Сверху посыпаем нарезанным беконом маринованные огурцы.
-

Затем свободным краем теста закрываем конвертик и хорошо защипываем края удобным для вас способом.
-

Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Конвертики смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 20-25 минут.
-

Приятного аппетита!


Источник: povarenok.ru