фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Завтрак для школьника по домашнему – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Завтрак для школьника по домашнему – кулинарный рецепт»:

От такого завтрака вряд ли кто-то откажется. Картофель, ветчина, сыр, яйца — беспроигрышная комбинация. Если у вас в холодильнике только колбаса и сыр, то бутерброд это единственное правильное решение. Быстро, просто и сытно. А может быть превратить банальный бутерброд в блюдо по домашнему? По домашнему – потому, что моя любимая вареная докторская колбаса — это "Вкус детства". Действительно знакомую каждому колбасу очень напоминает индейка докторская ТМ "ИНДИЛАЙТ", ту самую вкусную колбасу из детства, все тот же нежный и сливочный вкус, но с меньшим количеством калорий, да еще и с картошкой, сметаной и укропом. Приготовьте это очень аппетитное блюдо на завтрак. Угощайтесь!

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Завтрак для школьника по домашнему»:

  • Колбаса

    (индейка докторская ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    400 г

  • Картофель


    2 шт

  • Сыр плавленый

    (ломтики)

    150 г

  • Сметана

    (20%)

    150 г

  • Укроп


    5 веточ.

  • Масло сливочное


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1958.1 ккал

белки


108.2 г

жиры


142.8 г

углеводы


58 г

100 г блюда

ккал
178 ккал
белки
9.8 г
жиры
13 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Завтрак для школьника по домашнему»:

  • Картофель отварите в мундире. Очистите, нарежьте на тонкие кружки и обжарить на сковороде со сливочным и оливковым маслом. Посолите и остудите.

  • В сметану добавьте нарезанный укроп (пожеланию можно добавить измельченный зубок чеснока), посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.

  • Теперь в контейнер начинаем выкладывать продукты слоями. Контейнер я застелила листом пергаментной бумаги и потом, когда блюдо было готово, легко вынула его из формы и нарезала на порции. Первым слоем выкладываем обжаренный картофель, смазываем верх соусом из сметаны.

  • На картофель и сметанный соус выкладываем пластинки плавленного сыра и опять смазать сметанным соусом.

  • Затем берем колбасу- индейка докторская ТМ "ИНДИЛАЙТ"и нарезаем ее ломтиками по длине батона.

  • Выкладываем слой нарезанных ломтиков колбасы сверху на сыр и так выложить слой за слоем, смазывая каждый слой сметанным соусом. Поставьте закуску в холодильник минут на 20.

  • Сверху закуску посыпьте натертыми на терке куриными яйцами.

  • Завтрак по домашнему готов.

  • Нарежьте закуску и можно подавать на завтрак к столу.

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like