фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Мини пончики с колбасой и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Мини пончики с колбасой и сыром – кулинарный рецепт»:

Такие миниатюрные пончики, на один укус, получаются при выпекании в форме для кейк попсов. Их можно насадить на палочки или есть руками. К несладким мини пончикам можно подать любимые соусы. Выпечка получаются легкой, пушистой и нежной. Мини пончики особенно понравятся детям)

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Мини пончики с колбасой и сыром»:

  • Колбаса

    (Докторская "Индилайт")

    50 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Молоко


    150 мл

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Лук зеленый


    0,25 пуч.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2284.3 ккал

белки


70.3 г

жиры


117.6 г

углеводы


238.1 г

Порции

ккал
761.4 ккал
белки
23.4 г
жиры
39.2 г
углеводы
79.4 г

100 г блюда

ккал
275.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Мини пончики с колбасой и сыром»:

  • Подготавливаю продукты для приготовления мини пончиков : муку, яйца, масло сливочное, соль, разрыхлитель, колбасу, сыр, зеленый лук, молоко.
    Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю через сито. Масло заранее достаю из холодильника, что бы оно стало мягким.

  • В миске соединяю яйца с солью и размешиваю венчиком.

  • К яйцам добавляю мягкое сливочное масло и молоко. Перемешиваю.

  • Мелким кубиком режу сыр и вареную колбасу. Измельчаю несколько перышков зеленого лука и добавляю в тесто.

  • Всыпаю муку и замешиваю тесто, консистенцией как на оладьи.

  • Заполняю тестом силиконовую форму для выпечки. В моем случае это двухсторонняя форма для кейк попсов.

  • Выпекаю пончики в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.

Источник: povarenok.ru

You might also like