фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Треугольнички из лепешек с начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Треугольнички из лепешек с начинкой – кулинарный рецепт»:

От таких румяных аппетитных «пирожков» не откажутся и взрослые, и дети. Горячие, хрустящие, с мягкой начинкой внутри, они составят идеальную пару чашке кофе с утра.

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Треугольнички из лепешек с начинкой»:

  • Колбаса

    (из индейки "Грандос", ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    100 г

  • Лепешка

    ("лепешки оригинальные", круглые)

    2 шт

  • Сыр полутвердый

    (тертый на крупной терке)

    4 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (сыр для тостов, 2 пластины)

    2 шт

  • Белок яичный


    1 шт

  • Картофель

    (отваренный в шкурке)

    2 шт

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Сметана

    (или домашний майонез)

    4 ч. л.

  • Приправа


    0,5 ч. л.

  • Зелень


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2793.2 ккал

белки


133.7 г

жиры


96.3 г

углеводы


343 г

Порции

ккал
1396.6 ккал
белки
66.9 г
жиры
48.2 г
углеводы
171.5 г

100 г блюда

ккал
230.8 ккал
белки
11 г
жиры
8 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Треугольнички из лепешек с начинкой»:

  • 1. Приготовим начинку. Очищаем овощи и крупно нарезаем. Лук обжариваем на разогретом сливочном масле до "прозрачности", минуты 3.

  • 2. Колбасу из индейки, режем кусочками и выкладываем в чашу блендера. Добавляем к колбасе: картофель, жаренный лук, куриный белок и приправу.

  • 3. Измельчаем продукты до однородности.

  • 4. Трем на крупной терке сыр и добавляем в чашу блендера. Пробуем начинку на соль и перемешиваем. Начинка готова!

  • 5. Подготовим лепешки. Делим лепешку на 2 части…

  • 6… и кладем в теплую воду, через 30 секунд извлекаем.

  • 7. Кладем половинки лепешки на бумажное полотенце…

  • 8… и аккуратно промокаем.

  • 9. Смазываем лепешки сметаной по 1 ч. л. на каждую.

  • 10. Кладем начинку.

  • 11. Закрываем начинку и раскладываем пластинчатый сыр по 1/2 части на каждую половинку лепешки.

  • 12. Формируем из лепешки треугольник. Разогреваем на сковороде сливочное масло и кладем треугольники, через 1 минуту переворачиваем. Обжариваем треугольники с 2 сторон.

  • Со второй лепешкой готовим так же, начиная от шага №5.

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like