Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с колбасой и сыром – кулинарный рецепт»:
Быстрая, ароматная и вкусная закуска из молодого кабачка для всей семьи!
Категория:
Выпечка
Блины, оладьи, сырники
Оладьи
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с колбасой и сыром»:
-
Кабачок
(молодой)
—
300 г -
Колбаса
—
100 г -
Сыр полутвердый
(ТМ Хохланд Грюнландер)
—
100 г -
Зелень
—
по вкусу -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
0,5 стак. -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу -
Масло сливочное
(для жарки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
828.3 ккал
белки
53.8 г
жиры
59.4 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
2 г
Рецепты к пикнику
Кабачковые оладьи с колбасой и сыром
Сырные лепешки
Рецепт «Кабачковые оладьи с колбасой и сыром»:
-
Кабачок натереть на мелкой терке, чуть присолить, минут через 5 отжать с кабачка воду.
-
Сыр натереть, колбасу порезать соломкой, зелень порубить.
-
К кабачкам добавить сыр, колбасу, зелень.
-
Добавить яйца.
-
Добавить муку. Посолить, посыпать любимыми специями, хорошо перемешать.
-
Жарить под крышкой на сливочном масле с обеих сторон.
-
Подавать со сметаной или соусами.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru