Ингредиенты для «Запечённый перец с творожным сыром – кулинарный рецепт»:
Мы очень любим овощи на мангале. Готовим разный салаты, а сегодня решила порадовать своих вот такой закуской. Рулетики получились очень вкусными и пикантными.
Категория:
Закуски
Закуски из овощей
Ингредиенты для «Запечённый перец с творожным сыром»:
-
Перец болгарский
—
4 шт -
Сыр творожный
(сливочный)
—
220 г -
Ветчина
—
200 г -
Лук зеленый
—
1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1148.1 ккал
белки
58.1 г
жиры
90.2 г
углеводы
27 г
Порции
ккал
287 ккал
белки
14.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
132 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
3.1 г
Рецепты к пикнику
Тортилья с сыром и салями
Сырная паста с овощами-гриль
Рецепт «Запечённый перец с творожным сыром»:
-
На природе разожгите в мангале угли — они должны прогореть и подернуться белым пеплом. Перцы наколите на шампур и обожгите со всех сторон до черноты. (Перец можно запечь и дома, в духовке под гриле при температуре 250 градусов).
-
Готовые перцы сложите в миску, закройте, оставьте на 15 минут, затем аккуратно очистите и нарежьте на 3 части.
-
Мелко нарежьте зелёный лук и ветчину.
-
Лук и ветчину смешайте творожным сыром.
-
На полоски перца выложите творожно-ветчинную массу, и сверните в рулетик.
Сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru