Ингредиенты для «Кабачковые кольца с начинкой – кулинарный рецепт»:
Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Кабачковые кольца с начинкой»:
-
Кабачок
—
600 г -
Колбаса
—
100 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Молоко
—
50 мл -
Сыр полутвердый
(ТМ Хохланд Грюнландер)
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Масло сливочное
(для жарки)
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
917.8 ккал
белки
57 г
жиры
60.6 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.3 г
Рецепты к пикнику
Брускетта с тунцом
Слоеный овощной салат под сырной заливкой
Рецепт «Кабачковые кольца с начинкой»:
-
Кабачок порезать на порции вдоль, лучше выбирать тот, что больше диаметром. Вырезать сердцевину.
-
Колбасу порезать кубиками.
-
Яйца размешать с молоком и чуть подсолить.
-
Сы натереть на терке.
-
Сначала обжарить кабачок на сливочном масле с обеих сторон до корочки под крышкой. Затем в середину вложить колбасу.
-
Залить яичной смесью, готовить под крышкой до готовности яиц. Затем посыпать сыром и расплавить его.
-
Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru