Ингредиенты для «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном – кулинарный рецепт»:
Этот чизбургер придётся по вкусу тем вегетарианцам, кто не ест мясо, но употребляет молочные продукты. Да и просто всем остальным рекомендую попробовать для разнообразия.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном»:
-
Баклажан
(небольшой)
—
1 шт -
Масло растительное
—
4 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Булочка
(для гамбургера)
—
1 шт -
Кетчуп
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1030.2 ккал
белки
23.5 г
жиры
69.2 г
углеводы
224 г
100 г блюда
ккал
194.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
42.3 г
Рецепты к пикнику
Салат с сырниками
Сырный пирог из лаваша с жареным луком
Рецепт «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном»:
-
Баклажан очистите от шкурки и нарежьте кружочкам по 1 см
-
Обжарьте на масле до готовности, слегка подсолите по вкусу
-
Сверху положите ломтики сыр Грюнландер, накройте крышкой и дождитесь, чтобы сыр начал плавиться
-
А тем временем разрежьте булочку для гамбургера на 3 части и обжарьте на сухой сковороде. Смажьте кетчупом
-
Выложите обжаренный баклажан с сыром на два нижних кусочка
-
Накройте крышечкой от булки.
Ешьте немедленно, пока сыр горячий и тягучий!
Источник: povarenok.ru