Ингредиенты для «Хрустящая «пицца» с фруктами – кулинарный рецепт»:
Лето — время свежих фруктов и ягод. Они подходят не только для сладких блюд, но и прекрасно сочетаются в закусках с сыром, курицей, ветчиной. Предлагаю приготовить "пиццу" на хрустящих хлебцах с клубникой, нектаринами, сыром и ветчиной.
Категория:
Закуски
Закуски с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Хрустящая "пицца" с фруктами»:
-
Хлебцы
(широкие)
—
4 шт -
Клубника
—
100 г -
Персик
—
2 шт -
Ветчина
—
4 ломт. -
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ Хохланд)
—
4 ломт.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
791.1 ккал
белки
42.2 г
жиры
51.1 г
углеводы
42.1 г
Порции
ккал
197.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.5 г
углеводы
7.8 г
Рецепты к пикнику
Кукурузные булочки
Соус "почти Песто"
Рецепт «Хрустящая "пицца" с фруктами»:
-
Клубнику и персики нарезать ломтиками.
-
Ветчину и сыр нарезать полосками.
-
На хлебец выложить чередуя ветчину, сыр и фрукты.
-
Запечь в духовке около 5мин при температуре 175 градусов. Украсить мятой или другой зеленью.
-
Такие хлебцы можно взять с собой в дорогу и на пикник. Чтобы удобнее было перевозить, их можно пока они горячие свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru