Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и виноградом – кулинарный рецепт»:

Предлагаю приготовить очень вкусные и интересные бутерброды. Сочетание очень удачное и готовятся всего пару минут. Удобно взять с собой на пикник.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и виноградом»:
-
Виноград
(белый)
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
(в нарезке)
—
2 ломт. -
Булочка
(несладкая)
—
1 шт
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
442.2 ккал
белки
18.6 г
жиры
15.9 г
углеводы
51.9 г
Порции
ккал
221.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
8 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
315.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
37.1 г
Рецепты к пикнику

Свекольно-картофельное пюре

Бутерброды с сыром и виноградом

Рецепт «Бутерброды с сыром и виноградом»:
-

Виноград помыть, отделить ягоды от веточек. Можно использовать любой белый виноград.
-

Булочку (у меня не сладкая булочка с кунжутом) разрезать пополам.
-

На булочку разложить ягоды винограда.
-

Сверху положить по ломтику сыра (я использовала полутвердый сыр в нарезке). Поставить полученные бутерброды в микроволновку на полную мощность на 1-1,5 минуты, чтобы сыр немного расплавился.


Источник: povarenok.ru