фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Шашлычки из фаршированных шампиньонов – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Шашлычки из фаршированных шампиньонов – кулинарный рецепт»:

Фаршированные шампиньоны довольно популярная и полюбившаяся многим горячая закуска!!! А если кто еще не пробовал, то настоятельно рекомендую! Грибная закуска хороша для любого повода, будь то просто пикник с друзьями или же семейное торжество. Впервые делала в качестве начинки булгур и теперь считаю, что это сочетание очень удачно! Крупа с грибами, луком и плавленым сыром гармонично "вписалась" в небольшие шляпки гриба, а сырная шапочка сверху сделала их более нарядными и вкусными. Я готовила грибы на открытом огне, но можно приготовить и в духовке. Допускается, сделать грибы поштучно, но на деревянных шпажках получилось более празднично и интересно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шашлычки из фаршированных шампиньонов»:

  • Шампиньоны


    9 шт

  • Булгур

    (отварной)

    4 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (с ветчиной и беконом, ТМ Хохланд)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Паприка копченая


    1/3 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд)

    50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


983.6 ккал

белки


78.5 г

жиры


51.6 г

углеводы


47.9 г

Порции

ккал
327.9 ккал
белки
26.2 г
жиры
17.2 г
углеводы
16 г

100 г блюда

ккал
142.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
6.9 г

Рецепты к пикнику

Шоколадные вафли

Пирог с творожным сыром и персиками

Рецепт «Шашлычки из фаршированных шампиньонов»:

  • Возьмите необходимые ингредиенты.
    Булгур надо заранее отварить.

  • У шампиньонов вырезать ножку и убрать немного мякоти в центре.
    Лук и грибы мелко нарезать.

  • На масле обжарить лук (до мягкости). Добавить грибы и жарить пару минут.

  • Добавить булгур, паприку и сыр, подсолить начинку.

  • Мешать пока сыр полностью не расплавится.
    Убрать с огня, дать начинке остыть.

  • Шляпки грибов немного подсолить и начинить.

  • Нанизать на шпажки по три шт..

  • Шашлычки разместить на решётку мангала с углями.
    Выложить сверху натёртый сыр.
    Удобнее всего немного примят сыр в некий шарик и уложить на гриб.

  • Сразу накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока сыр не расплавится.
    Подавать незамедлительно!
    Можно запечь шашлычки в духовке, при температуре 180 градусов, по времени, примерно 13 минут.

Приятного аппетита и вкусного вам пикника!!

Источник: povarenok.ru

You might also like