фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Сырные маффины с ветчиной и черри – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сырные маффины с ветчиной и черри – кулинарный рецепт»:

Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка. Маффины, которые готовятся, буквально, за пол часа. Даже миксер не придётся доставать! Если внезапно собрались на пикник, то этот замечательный и сытный перекус не доставит вам никаких хлопот в приготовлении. Маффины такие "пушистые", мягкие, сочные и сырные. В момент укуса, маленькая томатная "бомбочка" взрывается и выпечка становится ещё нежнее и приятнее на вкус.
К сожалению, большие помидоры не подойдут, лишняя влага здесь совсем не нужна!!! Уверенна, пока готовится шашлычок, эти замечательные "крохи" разлетятся на ура. Так что, советую, сделать двойную порцию))!!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Кексы

Ингредиенты для «Сырные маффины с ветчиной и черри»:

  • Кефир


    100 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное


    30 мл

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1/3 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд)

    50 г

  • Ветчина


    30 г

  • Помидоры черри


    8 шт

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1005.9 ккал

белки


40.3 г

жиры


48.7 г

углеводы


100.9 г

Порции

ккал
125.7 ккал
белки
5 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.6 г

100 г блюда

ккал
182.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
18.3 г

Рецепты к пикнику

Рулет из лаваша с сыром и курицей

Тарталетки с салатом

Рецепт «Сырные маффины с ветчиной и черри»:

  • Подготовить и отмерить необходимые ингредиенты.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • Так же и ветчину.

  • В миске соединить кефир, яйцо, масло, соль и сахар.
    Перемешать венчиком.

  • Добавить ветчину и сыр.

  • А затем, высыпать муку и разрыхлитель.

  • Перемешать до однородного теста.

  • Разложить тесто в формочки для кексов.
    У меня силиконовые, я их не смазываю.
    В центр "утопить" черри.

  • Выпекать при температуре 180 градусов до красивого румяного цвета. У меня ушло 17 минут.

Приятного аппетита и отличного вам пикника!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like