Ингредиенты для «Шпротная закуска на крекерах – кулинарный рецепт»:
Очень удачный, современный вариант, всеми любимых, шпротных бутербродов, которые ещё с советских времён занимали почётное место на праздничных, новогодних столах. Сейчас лето, время пикников, но подобную закуску легко взять с собой и собрать где-нибудь на природе.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Шпротная закуска на крекерах»:
-
Крекер
—
18 шт -
Шпроты
—
170 г -
Сыр полутвердый
—
150 г -
Горчица
(французская)
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
3 зуб. -
Томаты вяленые
—
по вкусу -
Яйцо перепелиное
—
9 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1772.7 ккал
белки
96.9 г
жиры
122.4 г
углеводы
91.7 г
Порции
ккал
197 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
290.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
20.1 г
углеводы
15 г
Рецепты к пикнику
Картофельная лепешка с сыром на сковороде
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт «Шпротная закуска на крекерах»:
-
Основные ингредиенты, которые нам потребуется.
-
Рецепт на самом деле простейший, но очень интересный и достойный внимания!
Яйца отвариваем.
Шпроты, сыр отправляем в блендер и тщательно пробиваем. После вмешиваем ложку горчицы. -
Намазываем густо на крекер (у меня обычный, с солью).
Сверху выкладываем кусочек вяленого томата и половинку яйца. -
Мне очень понравился такой вариант подачи, предлагаю и вам попробовать.
Источник: povarenok.ru